الإمارات تقلب الطاولة على اليمن وتخطف الفوز في الوقت القاتل
رياضة - Wednesday 24 September 2025 الساعة 08:31 pm
سقط المنتخب اليمني للناشئين في ثاني مبارياته ببطولة كأس الخليج تحت 17 عاماً أمام الإمارات بنتيجة (2/1)، وذلك ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الأولى، في المباراة التي أقيمت على استاد سحيم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة.
تقدّم المنتخب اليمني أولاً عن طريق فهد الفقيه في الدقيقة الـ30 من زمن الشوط الأول، لينتهي الشوط بتقدم اليمن (1/0). غير أن الإمارات تمكنت من معادلة النتيجة في الشوط الثاني عبر بطي الجنيبي في الدقيقة الـ75، قبل أن يسجّل حمد بلايلي الهدف الثاني في الدقيقة الـ90.
وبهذه النتيجة، رفعت الإمارات رصيدها إلى 6 نقاط، لتضمن تأهلها إلى الدور القادم من البطولة، فيما بقي اليمن بلا أي نقطة بعد هزيمتين متتاليتين، ليفقد فرصة التأهل إلى نصف النهائي.
وتتبقى مباراة أخيرة لليمن ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات، حيث سيواجه سلطنة عمان يوم السبت 27 سبتمبر.