أمن شبوة يعترض قاطرة تحمل مواد إغاثية فاسدة قادمة من عُمان ويفض قطاعاً عسكرياً
متفرقات - Tuesday 23 July 2019 الساعة 06:01 pm
فضت قوات الأمن في شبوة، ظهر الثلاثاء، قطاعاً لجنود من محور عتق والشرطة العسكرية احتجزوا خلاله عشرات الناقلات قرب مدينة عتق عاصمة المحافظة.
وقال مصدر أمني لـ"نيوزيمن"، إن الأمن فض بالقوة قطاعاً لجنود المحور والشرطة العسكرية على بعد مائة متر من نقطة العكف مدخل مدينة عتق، حيث كان الجنود يحتجزون عشرات الناقلات قبل أن يفرج عنها.
وبين المصدر، أن سبب إقدام الجنود على القطاع جاء للضغط من أجل المطالبة بالإكرامية السعودية، موضحاً أن الجنود من المستجدين الجدد ولم تقر لهم بشكل رسمي.
في السياق، ذكر المصدر لـ"نيوزيمن"، أن إدارة البحث الجنائي التابعة لأمن شبوة ضبطت قاطرة على متنها مواد إغاثية منتهية الصلاحية قادمة من سلطنة عُمان عبر منفذ شحن.
وأشار المصدر إلى أنه تم إيقاف القاطرة في نقطة جردان مدخل مدينة عتق وأن إجراءات التحقيق مستمرة وستحال القضية إلى النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم.