"القاعدة" يتهم "داعش" باستهداف المدنيين في البيضاء بالعبوات الناسفة
الجبهات - Monday 13 April 2020 الساعة 02:52 pm
اتهم تنظيم القاعدة، في أحدث إصداراته، تنظيم داعش بتعمد استهداف المدنيين بواسطة الألغام والعبوات الناسفة.
وبث "أنصار الشريعة"، المسمى المحلي للقاعدة في اليمن، مقطع فيديو جديداً عرض من خلاله نتائج مروعة لانفجار عبوات ناسفة وألغام بمدنيين في البيضاء.
واتهم تنظيم "أنصار الشريعة"، في هذا الإصدار، تنظيم داعش بزراعة الألغام والعبوات الناسفة التي "تستهدف عمداً" المدنيين في البيضاء.
الجدير بالذكر أن هذا الفيديو العاشر الذي ينشره "أنصار الشريعة" ضمن سلسلة "الله يشهد إنهم لكاذبون" لا يزال يشير إلى داعش على أنها مجموعة البغدادي وليس القرشي.
وتشهد محافظة البيضاء بين الحين والآخر مواجهات عنيفة بين التنظيمين يسعى من خلالها كل تنظيم للسيطرة على معسكرات الطرف الآخر دون مهاجمة معسكرات الحوثيين، على الرغم من وجودها في المنطقة.
وسقط جراء تلك المواجهات عشرات القتلى والجرحى من عناصر التنظيمين لا سيما في مناطق قيفة النائية الواقعة بمحاذاة محافظة مأرب.