قائدا النخبة الشبوانية وحماية المنشآت جالا في جبهة الضالع

الجبهات - Friday 24 April 2020 الساعة 11:32 am
الضالع، نيوزيمن، خاص:

في زيارة مفاجئة وصل إلى الخطوط الأمامية المتقدمة في جبهة الضالع، الخميس، قائد النخبة الشبوانية المقدم محمد سالم البوحر، وقائد لواء حماية المنشآت المقدم أحمد العفيفي، على رأس قافلة دعم للمرابطين من القوات الجنوبية في جبهات شمال وغرب الضالع.

وعكست الزيارة دعماً والتفافاً حول القوات المشتركة والمقاومة الجنوبية والتي تسجل انتصارات وتواصل القتال لأكثر من عام ضد مليشيات المد الإيراني الحوثية في واحدة من أهم الجبهات التي تراكم خسائر وانكسارات الحوثيين.

وكان في استقبال القافلة رئيس انتقالي الضالع العميد عبدالله مهدي، وقائد اللواء السابع صاعقة عبدالعزيز الهدف والعمليات المشتركة ممثلة بالقائد حسن لعرج وقيادات عسكرية وأمنية.

وخلال الزيارة التفقدية، أشاد البوحر بجنود القوات الجنوبية وردع المليشيات الحوثية، بينما أكد قائد اللواء السابع صاعقة جاهزية جنود وضباط القوات بقطاع حجر في مواجهة المليشيات.