مظاهرة للمطالبة بجثة أحد ضحايا الإنفلات الإمني بتعز بعد رفض مستشفى تابع للإصلاح تسليمها

متفرقات - Thursday 04 July 2019 الساعة 05:09 pm
تعز، نيوزيمن:

رفضت إدارة مستشفى الروضة التابع لحزب الإصلاح في تعز تسليم جثة نائف سمير العكش لأسرتة لدفنها حتى تدفع اسرة العكش مبلغ 100 ريال رسوم لثلاجة المستشفى.

سمير العكش هو ابن شقيق الشهيد نبيل العكش الذي استشهد في الزنوج الشهر الماضي واثار مقطع فيديو له ضجة كبيرة حين ظهر يبكي ويطالب رفاقة بتغطيته ناريا لإنتشال جثة احد الشهداء الذين سقطوا في المعركة مع مليشيات الحوثي في الزنوج ليستشهد بعد ذلك العكش اثناء محاولتة انتشال جثة رفيقة وتبقى جثتة اياما حتى اخذتها مليشيات الحوثي وبادلت بها على جثة احد قتلى المليشيات .

وقتل نائف سمير العكش الذي يرفض مستشفى الروضة تسليم جثتة فى سوق القات في القبة اثناء اشتباك بين مسلحين محسوبين على جيش الاصلاح في تعز بينما كان داخل بوفية قريبة من السوق.

واسعف نائف الى مستشفى الروضة غير انه فارق الحياة لأن اصابتة كانت في الرأس ورفضت ادارة مستشفى الروضة حينها وضعة بالثلاجة لأن اسرتة فقيرة من فئة المهمشين ولا تملك مبلغ 15 ألف ريال رسوم اولية لوضعة في الثلاجة ليتدخل فاعل خير ويدفع مبلغ 5 ألف والتوسط لدى ادارة المستشفى لقبول الجثة في ثلاجة الروضة .

وقالت مصادر لنيوزيمن ان اسرة الضحية نائف سمير العكش تدبرت قيمة قبر وذهبت لأخذ الجثة لكن ادارة المستشفى رفضت وطالبت ب 100 ألف ريال

وخرج اصدقاء واهالي نائف العكش في مظاهرة للمطالبة بقتلته والافراج على جثته من الثلاجة .